Jeu de l’oie

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Qui n’a jamais rêvé d’un jeu en chocolat ? Le maître chocolatier pâtissier Daniel Mercier vous en apprend sur la culture du cacao à travers ce jeu de l’oie gourmand, ludique, et pédagogique.

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Qui n’a jamais rêvé d’un jeu en chocolat ? Le maître chocolatier pâtissier Daniel Mercier vous en apprend sur la culture du cacao à travers ce jeu de l’oie gourmand, ludique, et pédagogique. Découvrez l’histoire du chocolat noir du Mexique et du Chocolat au lait de Vanuatu à travers 62 cases qui relatent les étapes du cacao, de l’arbre jusqu’au chocolat.
L’idée de ce jeu gourmand est de mettre au premier plan la matière première utilisée à la confection de ce chocolat, et de sensibiliser à la déforestation, l’agroforesterie, l’utilité des rongeurs et des abeilles, et pleins d’autres choses encore. Mêler gourmandise et pédagogie, c’est le but de ce jeu qui saura ravir les plus gourmands. Grace à ses 16 oies en chocolat (8 oies en chocolat noir du Mexique, et 8 oies au chocolat au lait Vanuata) vous pouvez jouer jusqu’à 8 parties et devenir incollable sur le cacao ! Alors dépêchez-vous de finir la partie pour croquer les oies en chocolat !

Fourni avec un plateau de jeu, un livret avec les légendes des cases, et un dé.
Fabrication en France.

Pâte de cacao, beurre de cacao, poudre de lait entier, arôme naturel de vanille. Chocolat noir origine Mexique 71% de cacao minimum, chocolat au lait origine Vanuatu 44% minimum

Présence de :

  • Lait
  • Soja
  • Arachides
  • Sésame
  • Fruits à coques
    • Amande
    • Noisette
  • Gluten
    • Blé
    • Orge

Déclaration nutritionnelle pour 100g : 2384 kj / 569 kcal

Matières grasses 41.5g dont AG sature 25.2g

Glucides 39.1g dont sucres 35.7g

Protéines 7.5g

Sel 0.0g

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