Nos chocolats fins

Les pralinés

ALFAJOR - ÉCLAT DE NOUGATINE

Praliné aux saveurs caramélisées, aux noisettes fraichement grillées et généreusement concassées.

ALICANTE - Praliné pur amande

ARS EN RÉ - ECLATS DE CARAMEL

Laissez vous porter par les embruns de ce praliné mêlé de paillettes de caramel à la fleur de sel de l’ile de Ré.

BERGEN - PÂTE D’AMANDE

Quand la Pâte d’Amande-pistache de Grèce vient à la rencontre d’un chocolat racé, il ne vous reste qu’à deguster !

BORNÉO - NOIX DE COCO

Embarquez pour un voyage au soleil… Imaginez une noix de coco rapée accompagnant un délicieux praliné…

CLIFDEN

Une pâte d’amande juste enchâssée dans une fine couche de chocolat. Réservé aux Amateurs…

CONAKRY - FEUILLETÉ

Rencontre inattendue des crèpes dentelles bretonnes et de notre praliné, un mélange croustillant à souhait.

JUPITER - SUCRE PÉTILLANT

Retombez en enfance et laissez vous envoûter, surprendre par ce praliné pétillant..

KATMANDOU - ROCHER

Praliné aux saveurs caramélisées, aux noisettes fraichement grillées et généreusement concassées.

LOIX EN RÉ - CARAMEL FLEUR DE SEL

Coeur coulant de caramel à la fleur de Sel de l’Ile de Ré.

Mi-Kong - Praliné lait riz soufflé

NAPOLI - GIANDUJA

Toute la sensibilité des noisettes du Piémont s’offre à vos papilles pour un résultat d’une onctuosité incomparable.

POPAYAN - CAFÉ

Praliné mêlé à un café de Colombie torréfié «maison» aux notes parfumées et corsées.

PRALINOISE - À L’ANCIENNE

Une renversante explosion de saveurs d’antan, praliné à l’ancienne…

RHODES - PAIN D’ÉPICES

Dégustez ce praliné où les noisettes et les amandes succombent à la douceur d’un miel toutes fleurs.

TAHINÉ - SÉSAME

Une osmose captivante quand la puissance gustative des graines de sésame torréfiées rencontre la douceur de l’amande.

Les ganaches

ANTIGUA - CAFÉ

Pure infusion d’un café délicat en accord parfait avec cette fine ganache.

APHRODITE - ROSE POIVRÉE

Né d’une infusion de pétale de roses et d’un poivre aux arômes subtils incorporée à une ganache légère.

ATOCA - CRANBERRIES

Quand ces petits fruits rouges venus du nouveau monde rencontrent les saveurs de notre vieux Pays, dépaysement assuré !

BAYAHIBÉ - RHUM RAISIN

Subtile rencontre entre un raisin doré et un rhum ambré des Antilles.

CHICONI - VANILLE

Tendre cachotterie entre la douceur de la crème et de la vanille de Bourbon.

DAMBALLA - POIVRE DE TIMUT

Petit voyage au Népal avec cette baie aux saveurs de pamplemousse, une véritable invitation à la dégustation.

ESPERANZA - FRAMBOISE

Eruption de framboises gorgées de soleil au coeur d’un caramel blond pour fondre de sensualité dans une ganache longue et savoureuse.

FORÊT NOIRE - AMARENA

Balade gourmande d’une griotte du pays de Modène à la rencontre de la ganache Balgycienne.

FUJIAN - THÉ JARDIN BLEU

Le caractère d’un thé bleu et la pureté d’un chocolat noir…

GILLY - POIVRE DE CASSIS

Cette jolie poudre rose et ocre issue des bourgeons de cassis, vous entrainera vers les vallons de la Bourgogne.

GRENADE - ORANGE

Quand les oranges ensoleillées flirtent avec une ganache au chocolat noir…

GUAYAQUIL

Pureté et Authenticité s’unissent à la puissance d’une fève d’Equateur sur un air d’une réelle amertume et d’une longueur en bouche sans précédent.

ITXASSOU - PIMENT D ESPELETTE

Fandango au pays basque, la danse d’une ganache onctueuse et d’un piment d’espelette fougueux.

KANENTELOS - COGNAC

Rencontre extraordinaire d’une grande ganache et d’un vieux Cognac «Jean Fillioux» aux rondeurs incomparables..

KOCHI - YUZU

Quand les saveurs de la mandarine sauvage et du citron s’unissent aux douceurs de la crème d’Isigny Ste Mère !

KOUROU - FÈVE DE TONKA

Quand la crème d’Isigny Ste Mère voyage avec la fève de Tonka, décollage immédiat…

MADANG - CARAMEL

Quand la maturité du Caramel s’harmonise aux notes d’une fève de papouasie

MAGADOR - RAISIN VIOLETTE

Explosion gustative lorsque vous croquerez ces grains de raisins blonds macérés dans un vieux Marc de Violette.

MARACAÏBO - EVASION

Evasion assurée grâce à cette fève du Venezuela aux saveurs intensément originales.

MARACUJA - PASSION

Une éphémère inspiration d’exotisme… les Fruits de la Passion

MARCO POLO - NOIX DE COCO

Alliance voluptueuse d’une ganache et d’une noix de coco fraichement rapée.

MEXICANA - CITRON VERT

Craquez pour l’arrogance de ce citron vert, venu droit du Mexique, fiancé à une ganache raffinée.

NEW-DELHI - CANNELLE

Ganache au chocolat noir et un mélange d’épices dont seul le Maitre Chocolatier détient le secret, chut !!!

RIO BRAVO - NATURE

Douceur du Mexique s’unissant au Beurre de Baratte et crème fraiche d’Isigny Ste Mère.

CANNELLETANGO - MENTHE DU JARDIN

Balade rafraichissante au coeur du potager… Avant chaque préparation la feuille est cueillie délicatement à la rosée du matin…

VICTORIA - MIEL CITRON

Confidences exquises entre les citrons de Sicile et la douceur d’un miel de chataignier de Sologne.