Nos engagements

Un savoir-faire depuis 1912

La Maison Gourmandise & Chocolat régale ses clients avec des biscuits et des chocolats dans la plus pure tradition. Depuis la création de la Maison Mercier en 1912, ce ne sont pas moins de 4 générations qui se sont succédées pour faire vivre cette entreprise familiale. Forts de leur savoir-faire de plus de 100 ans et soucieux de la qualité de leur offre, nous sommes aujourd’hui reconnus pour l’excellence de nos biscuits et chocolats de tradition. Au fil des décennies, ils ont su perfectionner leur méthode de fabrication afin de proposer des chocolats et biscuits toujours plus qualitatifs.

Des chocolats de qualité

L’équipe de la Maison Mercier, animée par la passion, n’a de cesse de travailler pour vous proposer des biscuits et chocolats d’exception riches en goût. Toujours poussée par la volonté de qualité, d’authenticité et de transparence, la Maison Mercier possède depuis 2014 ses propres plantations de fèves de cacao d’origine. Basées au Mexique, ces plantations nous permettent d’assurer le suivi de la fabrication de nos chocolats depuis le tout début du processus et, ainsi, d’atteindre l’excellence gustative souhaitée.

Une sélection variée

Chez Gourmandise & Chocolat, nous souhaitons vous proposer une gamme complète et variée afin de répondre à toutes vos envies, à tous vos goûts et vous accompagner dans toutes les occasions. Des chocolats de Pâques aux chocolats à casser en passant par les gâteaux secs, les pâtes de fruits, les pièces en chocolat ou encore les pâtes à tartiner : il y en a pour tous les goûts, aussi bien pour les petits que pour les grands gourmands. Parcourez dès à présent notre grande sélection de biscuits & chocolats et laissez-vous tenter par des saveurs d’exception…